一条河豚炖黄鱼:D

一个夜索
之前做过的一个梦的片段
尝试着写一点_(:3


黑暗散开来弥漫成一大片金色的雾霭,隐约闻见青草地和泉水的气息。索克萨尔朦胧间挣扎着撑开眼睛。模糊的晨曦里是熟悉的金色轮廓。

他感到头痛欲裂浑身无力,两股力量肆虐在他身体里挣扎。他努力动了动手指,发出意味不明但足以让人欣慰的呻吟声。


“索尔!”上方传来急切的轻声呼唤。有人扣紧了自己的手,随即额头上落下一个亲吻。额头的灼痛让他轻呼一声,这具躯体理应早已习惯了这样的疼痛。他完全清醒了过来,模模糊糊地看见一张熟悉的、他不认识的英俊面孔,有着金色短发与浅色眼睛的青年——

他是谁?

“夜雨.......”他听见自己干涩的喉咙里挤出一个名字,这个名字马上变得清晰刻骨。夜雨声烦,冰雨的持有人;蓝雨王国最强大的妖刀;国王曾授予他剑圣的头衔;自己强大的伴侣……

“索尔?感觉怎么样?你刚刚突然反噬了啪的一下子就倒下去了是不是前两天太累了?真是被你吓一跳啊无论多少次都不能习惯,还好碎片还足够要不然我就得搬你回王庭啦又要被灵魂语者碎碎念虽然他一直不同意我们以这种方式私下解决但是......”夜雨声烦在他头顶不停地念叨着,十指相扣抬起他的一只手掌给他展示指缝中间金色的有着浅淡边缘的碎片状的光芒。

暖洋洋的,阳光一般,带着恰到好处令人舒适的痛感。

索克萨尔看着自己被抬起的黑色暗纹交织的苍白手掌。

......是我的手。

我是蓝雨的首席术士索克萨尔,是夜雨声烦的忠诚眷侣。

这样想着,他轻吻了夜雨的手指从他怀里起身,金色的碎片从指缝间下坠消失。夜雨声烦笑了笑跟着他一齐站了起来。

“走吧。”剑圣揽住他的后腰,不远处恢弘的王城在苍穹之下映着熠熠蓝光。

评论 ( 2 )
热度 ( 33 )

© 嗷嗷河豚 | Powered by LOFTER